坪山河滨水公共空间景观概念设计国际竞赛报名工作已经结束,本次国际竞赛共收到来自国内外的43家设计机构(含联合体)的报名,在此主办方对各设计机构的积极参与表示感谢。

为确保本次竞赛的预审工作公平公正开展,组织单位邀请了5名专家组成了资格预审委员会,并于2019514日在深圳市南山区中洲万豪酒店4楼深圳湾厅举行了“坪山河滨水公共空间景观概念设计国际竞赛资格预审会”。

评审专家对报名设计机构提交的报名资料进行了认真的阅读、讨论和评审,并通过记名投票的方式选出以下5家入围设计机构及2家备选设计机构:

 5家入围设计机构名单(排名不分先后):

设计机构名称

SWA Group

TLS [腾澳景观设计咨询(上海)有限公司]

Sasaki Associates,Inc.

AGENCE TER[法国TER(岱禾)景观与城市规划设计事务所]

AECOM [艾奕康环境规划设计(上海)有限公司]

2家备选设计机构名单(如入围机构退出,则备选机构依序替补):

排序

设计机构名称

1

深圳市城市规划设计研究院有限公司

+HASSELL Limited(联合体)

2

深圳市欧博工程设计顾问有限公司

 5家入围的设计机构将收到我方发出的《参赛确认函》,请于201951717:00前将填写好《参赛确认函》并将盖章后的扫描件发送至competition@adroit.net.cn

我方将于522日组织现场踏勘及答疑工作,《参赛确认函》原件请于现场踏勘答疑会当天提交。具体的现场踏勘答疑会议程确定后将统一邮件通知,请各单位安排好时间,务必准时出席。

 

深圳市坪山区城市管理和综合执法局

2019年516

主办方:深圳市坪山区城市管理和综合执法局

组织机构及联系方式:深圳市冈巧设计咨询有限公司(陈工:13751013073)