公告进程时间:2020-09-11

关于深圳市深汕特别合作区赤石河一河两岸规划设计国际咨询方案评审结果的公告

2020年910日,由深圳市规划和自然资源局、深圳市深汕特别合作区管理委员会联合主办的“深圳市深汕特别合作区赤石河一河两岸规划设计国际咨询方案评审会”在深汕西会展中心召开。会议邀请了城市规划与设计、建筑设计、水利规划和景观设计方面的9位专家(吴志强、唐凯、朱荣远、马清运、王现方、哈文梅、Irene BurkhardtMichael Patte、庞伟)组成专家评审委员会,由唐凯先生担任此次专家评审委员会主席。专家评审委员会对6家受邀咨询机构提交的方案成果进行了认真的审阅、讨论和评审,并通过记名投票确定了前三名的具体排序如下:

第一名:中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司 & NL Urban Solutions B.V. & 纵横行咨询顾问有限公司 & 岭南设计集团有限公司联合体;

第二名:KCAP B.V.

第三名:MLA+B.V. & 戴水道景观设计咨询(北京)有限公司联合体。

深圳市规划和自然资源局深汕管理局

2020年9月11日

主办单位:深圳市规划和自然资源局

              深圳市深汕特别合作区管理委员会

承办单位:深圳市规划和自然资源局深汕管理局

深圳市深汕特别合作区住房建设和水务局

深圳市生态环境局深汕管理局

联系人:张先生 电话:+86 136 3160 0111

             赖女士 电话:+86 135 3067 0439

联系邮箱:chishiriver@qq.com